Escaso pero importante el aporte de Scola en nueva victora de los Pacers

El ala pivote argentino convirtió 8 tantos en 15 minutos para la victoria de Indiana sobre los Angeles Clippers por 106 a 92, en una nueva jornada de la fase regular de la NBA

19 de Enero de 2014 | 00:00
Luis Scola
Luis Scola

Luis Scola diseñó un aceptable aporte de 8 tantos en 15 minutos en la victoria que su equipo, Indiana Pacers, consiguió sobre Los Angeles Clippers, por 106 a 92, por una nueva jornada de la fase regular de la NBA del básquetbol profesional de los Estados Unidos.

El capitán del seleccionado argentino encestó 2 de 5 en dobles y 4 de 4 en libres en los 15m. 21s. que permaneció en el rectángulo de juego. Además capturó cuatro rebotes y perdió un balón.

En Pacers, dueño del mejor record de la Conferencia Este con 32 triunfos y 7 derrotas, se lució el alero Paul George, con 36 puntos (7 de 11 en dobles, 5 de 6 en triples, 7 de 7 en libres), 6 rebotes, 3 robos y 2 asistencias.

También jugó un muy buen encuentro el escolta Lance Stephenson, con 22 unidades, 12 rebotes y 7 asistencias.

En los Clippers (28-14) el mejor resultó Jamal Crawford, con 22 conversiones, mientras que el astro Blake Griffin acumuló 19 tantos y bajó 8 rebotes.

En otro de los encuentros jugados en la noche del sábado, Detroit Pistons, con 22 unidades de Josh Smith, le ganó como visitante a Washington Wizards (34 de John Wall), por 104-98