Rosario Central se aprovechó de un pobre Independiente

INDEPENDIENTE 0-1 ROSARIO CENTRAL. El Canalla fue más y ganó con un golazo del Sapito Encina

20 de Enero de 2014 | 00:00

Independiente perdió con Rosario Central y extendió su mala racha en el verano.

El conjunto dirigido por Omar De Felippe no se pudo recuperar de la derrota ante Racing y la igualdad ante Newell's. Ahora cayó por 1 a 0 ante los "Canallas" con gol de Hernán Encina, en Córdoba.

El equipo de Avellaneda, además de la derrota en el inicio del triangular del que también participa Belgrano de Córdoba, también debió padecer la lesión de su referente, Daniel Montenegro, quien abandonó la cancha en el segundo tiempo por un esguince de tobillo.

El volante ofensivo Hernán Encina, a los 15 minutos del primer tiempo, anotó la diferencia en favor de los dirigidos por Miguel Russo.Independiente: Diego Rodríguez; Gabriel Vallés, Cristian Tula, Julián Velázquez, Lucas Villalba; Martín Zapata, Reinaldo Alderete, Leonel Miranda; Daniel Montenegro; Matias Pisano y Adrián Fernández. Director técnico: Omar De Felippe.

Rosario Central: Manuel García; Paulo Ferrari, Lisandro Magallán, Alejandro Donatti, Rafael Delgado; Hernán Encina, Nery Domínguez, Jesús Méndez, Federico Carrizo; Gonzalo Castillejos y Carlos Luna. Director técnico: Miguel Ángel Russo.

Arbitro: Rafael Echenique.

Estadio: Mario Alberto Kempes (Córdoba)