Un gol del Kun puso al City en la punta de la Premier League

MANCHESTER CITY 5-1 TOTTENHAM. El argentino marcó el primero para la victoria ante el Tottenham y luego salió lesionado en el complemento

29 de Enero de 2014 | 00:00

El delantero argentino Sergio Agüero, que milita en Manchester City de Inglaterra, sufrió hoy una molestia en la cara posterior de su pierna derecha y no finalizó el partido, en el que marcó un gol, ante Tottenham Hotspurs por la 23ra. fecha de la liga inglesa de fútbol.

Agüero, atacante del seleccionado argentino de fútbol, dejó el campo de juego a los 44 minutos del primer tiempo, en la victoria parcial 1-0 de su equipo, en el estadio de Tottenham, en la ciudad de Londres.

El ex delantero de Independiente arrancó el año futbolístico el 15 de enero, en la victoria 5-0 ante Blackburn Rovers, de local, por FA Cup, tras superar la lesión en el gemelo derecho que lo dejó inactivo durante un mes.

Desde entonces, Agüero marcó siete goles en los últimos cinco partidos entre liga inglesa (donde acumula 15 conquistas), Copa de la Liga y Copa de Inglaterra. El ex delantero de Atlético de Madrid, de España, se someterá a estudios para determinar el grado de la lesión y su vuelta a Manchester City que, el 18 de febrero, jugará ante Barcelona de España, con Lionel Messi y Javier Mascherano, por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa.