Belgrano y Lanús igualaron en Córdoba

BELGRANO 2-2 LANUS. El Pirata perdía por el gol de Ortíz, pero lo dio vuelta con tantos de Goltz en contra y Lollo de penal. Blanco puso el 2 a 2 addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', '1sanl2dxqrcev18a1bq1u9x4k9', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-1sanl2dxqrcev18a1bq1u9x4k9', 'eplayer15', {age:1371673971000});

10 de Febrero de 2014 | 00:00

Belgrano y Lanús no se sacaron ventajas hoy y empataron 2-2 en un entretenido encuentro que se jugó en el estadio Mario Alberto Kempes de Córdoba, por la primera fecha del Torneo Final.

Los dos equipos tuvieron su momento de ventaja, pero ninguno de los dos pudo sostenerla. Jorge Ortíz puso en ventaja a Lanús a los 10 minutos del primer tiempo, pero a los 32 Paolo Goltz empujó involuntariamente la pelota hacia el fondo de su arco y luego sobre los 39 Luciano Lollo, de penal, dio vuelta el partido en favor del conjunto local.

Finalmente, a los 31 minutos de la segunda etapa, Ismael Blanco definió con gran categoría por sobre el cuerpo de Juan Carlos Olave y selló el empate.

Formaciones =

Belgrano (Córdoba): Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Juan Aveldaño y Juan Quiroga; Emiliano Rigoni o Sebastián Carreras, Guillermo Farré, Esteban González y Jorge Velázquez o Rigoni; César Pereyra y Carlos Bueno. DT: Ricardo Zielinski.

Lanús: Agustín Marchesín; Alejandro Silva, Paolo Goltz, Carlos Izquierdoz y Maximiliano Velázquez; Diego González, Leandro Somoza y Víctor Ayala; Lautaro Acosta, Junior Benítez y Santiago Silva. DT: Guillermo Barros Schelotto.

Arbitro: Silvio Trucco.

Estadio: "Mario Kempes" de Córdoba.

Hora de inicio: 21.15 (TV Pública)