Hubo campeón platense en el Seven del Quincho de Albatros

Los Tilos se impuso en la final de la Copa de Plata a Monte Grande. La Plata fue finalista de la Copa de Oro, pero cayó con Belgrano Athletic. Mañana sigue la fiesta

15 de Febrero de 2014 | 00:00

Una tarde de rugby y amigos se vivió hoy en Albatros, en lo que fue "El Seven del Quincho", una movida para reconstruir las instalaciones del tricolor, que fueron consumidas por un incendio a fines de 2013.

Con buena presencia de público y equipos dispuestos, hubo festejo platense, ya que Los Tilos, que dejó en el camino a Berisso RC, se adjudicó la Copa de Plata al vencer 22-7 a Monte Grande Rugby Club.

En tanto, La Plata RC fue finalista de la Copa de Oro tras vencer a Universitario, pero terminó cayendo con lo justo ante Belgrano Athletic por 17-14. Por su parte, San Luis fue vencido en la semifinal por el campeón.