Tigre le ganó a Racing en el Cilindro de Avellaneda

RACING 0-1 TIGRE. Un gol de Canuto le dio el triunfo al equipo de Victoria addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', '18vndp4zrbr0d1t4s78wspqr86', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-18vndp4zrbr0d1t4s78wspqr86', 'eplayer15', {age:1371673971000});

18 de Febrero de 2014 | 00:00

Racing Club, que viene de perder en el clásico ante San Lorenzo, sumó su segunda derrota cosnecutiva al caer esta noche por 1 a 0 con Tigre, en partido jugado en el estadio "Presidente Perón" correspondiente a la tercera jornada del torneo Final 2014.

El único gol del cotejo lo convirtió el defensor Ignacio Canuto, a los 8 minutos del primer tiempo.

Síntesis

Racing: Sebastián Saja; José Luis Gómez, Fernando Ortiz, Esteban Saveljich, Matías Cahais; Diego Villar, Francisco Cerro, Bruno Zuculini, Rodrigo De Paul; Gabriel Hauche y Valentín Viola. Director técnico: Reinaldo Merlo.

Tigre: Javier García; Gastón Díaz, Ignacio Canuto, Erik Godoy, Guillermo Cosaro; Joaquín Arzura, Diego Castaño, Marcos Gelabert, Matías Pérez García; Pablo Vitti y Ariel Nahuelpán. Director Técnico: Fabián Alegre.

Gol, primer tiempo: 8m, Canuto (T).

Cambios, segundo tiempo: al reinicio, Sergio Araujo por Pérez García (T); 3m, Luciano Vietto por Gómez (R); 22m, Mauro Camoranesi por Villar (R); 23m, Facundo Sánchez por Díaz (T); 27m, Juan Dinenno por Viola (R) y 31m, Gabriel Peñalba por Castaño (T).

Arbitro: Mauro Vigliano. Cancha: Racing.

Incidencias, segundo tiempo: 44m, fue expulsado Ortiz (R)