Quilmes no encuentra el rumbo

Las ilusiones que trajo la vuelta del técnico Ricardo Caruso Lombardi se esfumaron a los 20 minutos del primer tiempo, cuando Colón puso el primero de los dos goles con los que le ganó al Cervecero. El Decano quedó en zona de descenso

20 de Febrero de 2014 | 00:00
Caruso Lombardi se lamenta. (Foto: Télam)

Quilmes perdió 2 a 0 frente a Colón de Santa Fe en el estadio Centenario por la tercera fecha del campeonato, que marcó el debut de Ricardo Caruso Lombardi en el banco del Cervecero. Con la derrota tiene un promedio de 1,183 e ingresó en la zona de descenso directo.

El Cervecero se encuentra en un pésimo momento futbolístico después de la fugaz salida de Blas Giunta como entrenador y la improvisada contratación de Ricardo Caruso Lombardi, con una racha de 7 partidos sin triunfos y 314 minutos sin convertir.

Colón fue un claro dominador desde el comienzo, con orden defensivo y presión en ataque, al tiempo que controló sin mucha dificultad los embates de Quilmes, que buscó con amor propio pero con poco fútbol y juego asociado.

En la primera situación clara, el conjunto santafesino se puso en ventaja después de un desborde de Graciani, que disparó de derecha, sin ángulo y clavó la pelota en el ángulo. Golazo.

En la siguiente, un tiro libre de Marcos Fernández desde la izquierda que cabeceó Landa se le escurrió la pelota entre las manos a Sebastián Peratta y decretó el segundo gol.

En la segunda parte, Caruso Lombardi sumó gente al ataque para buscar el descuento, pero el local no tuvo profundidad y Colón pudo haber aumentado la diferencia de contra, pero Facundo Curuchet falló en dos oportunidades claras en la definición.

Sintesis

Quilmes: Sebastián Peratta; Pablo Garnier, Cristian Lema, Wilfredo Olivera y Joel Carli; Sebastián Romero, Rodrigo Braña, Leandro Díaz y Miguel Caneo; Facundo Diz y Fernando Telechea

DT:Ricardo Caruso Lombardi

Cambios:En el segundo tiempo: al comenzar Antonio Boghossian por Carli (Q); 13m. Arnaldo González por Telechea (Q) y 23m. Sergio Hipperdinger por Dí­az (Q) y

Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Gerardo Alcoba, Lucas Landa y Lucas Bittolo; Gabriel Graciani, Gerónimo Poblete, Ezequiel Videla y Marcos Fernández; Facundo Curuchet y Lucas Alario

DT:Diego Osella

Cambios:En el segundo tiempo: 20m. Matí­as Sosa por Curuchet (C); 23m. ; Federico Jourdan por Graciani (C) y 33m. Germán Conti por Bí­ttolo (C)