Santa Bárbara se hizo fuerte de local y clasificó a la Copa de Honor

Las chicas se tomaron revancha y derrotaron a Hacoaj por 3 a 1. Descollante actuación de Majo Granatto

23 de Febrero de 2014 | 00:00

Las chicas de Santa Bárbara “A” consiguieron su objetivo: clasificar para la Copa de Honor, que organiza la Asociación Amateur de Hockey de Buenos Aires.

El conjunto verdinegro se impuso a Hacoaj “A” 3 a 1 (tenía que ganar por dos o más tantos para no recurrir al sistema de penales australiano, ya que en el primer partido del repechaje había caído como visitante 1 a 0).

María José Granatto (integrante del seleccionado argentino Sub 21) fue la gran figura del partido que se disputó esta tarde en la cancha sintética del club de Manuel B. Gonnet.

Y precisamente, Granatto fue la encargada de abrir el marcado cuando apenas habían transcurrido 10 minutos de juego luego de una jugada en conjunto, que definió Majo.

Claro que a los pocos minutos, la visita empató por intermedio de un tiro libre penal por lo que las cosas se le ponían cuesta arriba a las chicas de Santa.

Eso sí, nunca perdieron la tranquilidad. Y así sobre el final de la primera etapa contó con un córner corto. No alcanzó a darle bien en la “arrastrada” Catalina Riva, pero se encontraba Romina Carmazzi para pegar el bochazo: 2-1.

De este modo, Santa Bárbara se fue al descanso ganando, pero sabía que le faltaba un gol para no ir a la definición por penales australianos.

GOL Y CLASIFICACION

Las chicas verdinegras fueron y fueron. Insistieron una y otra vez por lo que cuando faltaban un poco más de 10 minutos tuvieron su premio tras una genialidad de Majo

Granatto en una jugada individual: 3-1 y clasificación.

En la Copa de Honor, Santa Bárbara estará debutando el próximo sábado, desde las 14, cuando enfrente a Ciudad “A”, en cancha de Muni