Real Madrid, con Di María, goleó a Schalke 04 por 6 a 1

26 de Febrero de 2014 | 00:00

Real Madrid, de España, con el argentino Angel Di María de titular, goleó hoy a Schalke 04, de Alemania, por 6-1, de visitante, en un partido de ida por los octavos de final de la Liga de Campeones de Europa de fútbol.

Los goles del equipo español fueron logrados por el francés Karim Benzema; el galés Gareth Bale y el portugués Cristiano Ronaldo, en dos oportunidades cada uno, respectivamente, mientras que el holandés Klaas-Jan Huntelaar anotó la conquista del equipo alemán.

En Real Madrid, que conquistó el torneo en 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1966, 1998, 2000 y 2002, Di María fue reemplazado a los 23 minutos del segundo tiempo.

En 26 presentaciones en Alemania, el equipo español ganó así por segunda vez desde 2000, cuando superó a Bayer Leverkusen por 3-2,; sufrió 18 derrotas y empató seis veces.

En el otro encuentro jugado hoy, Galatasaray, de Turquía, que tiene al ex defensor de Boca Juniors Guillermo Burdisso en el plantel, empató con Chelsea, de Inglaterra, por 1-1, de local.

Los cruces iniciados la semana pasada fueron los siguientes: Manchester City (0)-Barcelona (2); Bayer Leverkusen (0)-París Saint Germain (4); Milan (0)-Atlético de Madrid (1) y Arsenal (0)-Bayern Múnich (2).

Las revanchas de las ocho eliminatorias se jugarán entre los días 11, 12, 18 y 19 de marzo