La Villa se trajo un punto de San Juan

SAN MARTIN SJ 1-1 VILLA SAN CARLOS. El local se imponía con un gol de Leandro González, pero Gayoso puso el empate

8 de Marzo de 2014 | 00:00

Villa San Carlos logró un traerse un empate de su visita a San Martín de San Juan, en un partido por la 27ma. fecha del torneo de la Primera B Nacional. El gol del conjunto sanjuanino, que hace 11 cotejos que no pierde de local, lo anotó Leandro González, a los 41 minutos del primer tiempo; mientras que Jonathan Gayoso, a los 27m. del segundo igualó para el equipo visitante.

San Martín, con este empate, llegó a 38 puntos y se ubica noveno; mientras que Villa San Carlos, que está en puesto de descenso, alcanzó las 16 unidades. El equipo local, que ganó cuatro de los últimos seis cotejos que jugó, asumió el protagonismo desde el inicio y recién sobre el final de la etapa inicial, a los 40 minutos, quebó a la defensa visitante con el gol de González.

Pero en el segundo se relajó y Villa San Carlos llegó al empate, a los 27 minutos, a través de Gayoso.

Después no hubo tiempo para más y la igualdad en un gol castigó al local y premió al visitante. = Síntesis =

San Martín: Luciano Pocrnjic; Franco Quiroga, Francisco Mattia, Deivis Barone y Lucas Kruspzky; Mauro Bogado, Cristian Alvarez, Iván Pérez y Leandro González; Pablo López y Lucas Salas. DT: Juan Manuel Azconzábal.

Villa San Carlos: Gastón Sessa; Mauro Raverta, Federico Slezack, Emiliano Córdoba y Damián Giménez; Ezequiel Melillo, Emmanuel Avalo Piedrabuena, Leonardo Morales y Jonathan Gayoso; Diego Mendoza y Nicolás Mazzolla. DT: Jorge San Esteban. Gol en el primer tiempo: 41m. Leandro González (SM). Gol en el segundo tiempo: 27m. Jonathan Gayoso (VSC). Cambios en el segundo tiempo: 17m. Emanuel Sarati por Avalo Piedrabuena (VSC); 32m. Gastón Caprari por González (SM); 37m. Cristian Piarrou por Giménez (VSC); 40m. Federico Poggi por Alvarez (SM); 41m. Tomás Urruty por Melillo (VSC).

Arbitro: Jorge Baliño. Estadio: San Martin de San Juan