Vélez ganó en Bahía y se trepó a la punta

OLIMPO 1-2 VELEZ. El conjunto de Gareca se impuso con un tanto de Desábato y otro de Canteros. Miralles descontó para el local addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', 't0hz9eqwqe0s1o9gldaj93r5d', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-t0hz9eqwqe0s1o9gldaj93r5d', 'eplayer15', {age:1371673971000});

1 de Abril de 2014 | 00:00

Vélez Sarsfield le ganó hoy a Olimpo 2-1 en el Estadio Roberto Natalio Carminatti y llegó a la punta del Torneo Final 2014.

Los goles del equipo de Liniers los marcaron Leandro Desábato, de "palomita", y el defensor suizo de Olimpo Dylan Gissi, en contra.

Para el aurinegro descontó Ezequiel Miralles. Fue expulsado en Vélez por doble amarilla el defensor Facundo Cardozo.

Síntesis

Olimpo: Nereo Champagne; Dylan Gissi, Iván Furios, Néstor Moiraghi, Cristian Villanueva; Pablo Lugüercio, Damián Musto, Jonathan Blanco, Leonardo Gil; Ezequiel Cerutti y Ezequiel Miralles. Director técnico: Walter Perazzo.

Vélez: Sebastián Sosa; Fabián Cubero, Juan Alberto Sabia, Fernando Tobio, Facundo Cardozo; Héctor Canteros, Leandro Desábato, Alejandro Cabral, Jorge Correa; Mauro Zárate y Roberto Nanni. Director técnico: José Flores. Gol en el primer tiempo: a los 22 minutos, Desábato (V).

Gol en el segundo tiempo: a los 7 minutos, Canteros(V) y, a los 32, Miralles (O). Cambio en el primer tiempo: a los 23 minutos, Sebastián Domínguez (V) por Tobio.

Cambios en el segundo tiempo: a los 11 minutos, José Valencia (O) por Musto; a los 12, Orlando Gaona Lugo (O) por Lugüercio; a los 19, Emiliano Papa (V) por Correa; a los 27, Lucas Pratto (V) por Zárate y, a los 39, Leonardo Ferreyra (O) por Moiraghi.

Incidencia en el segundo tiempo: a los 16 minutos, fue expulsado Cardozo (V) por doble amarilla.

Arbitro: Pablo Díaz