Colón ganó en Santa Fe y recuperó la punta del torneo

COLON 1-0 ALL BOYS. El Sabalero venció por la mínima a All Boys addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', 'uwn6o2p82z0r147xi3hyuq344', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-uwn6o2p82z0r147xi3hyuq344', 'eplayer15', {age:1371673971000});

2 de Abril de 2014 | 00:00

Colón de Santa Fe continúa como líder del torneo Final de Primera División, tras derrotar ajustadamente a All Boys, por 1-0, en partido correspondiente a la fecha 11, jugado en el estadio Brigadier Estanislao López.

El único gol del elenco `sabalero`, puntero con 21 unidades, fue obra del zaguero central Lucas Landa, a los 37m. de la segunda parte.

El elenco de Floresta, complicado con el promedio del descenso, tuvo una chance enorme para nivelar el marcador, a los 45m. del complemento, pero el arquero Germán Montoya le atajó un penal a Alejandro Barbaro.

Síntesis

Colón: Germán Montoya; Luis Castillo, Gerardo Alcoba, Lucas Landa, Cristian Sain; Gabriel Graciani, Ezequiel Videla, César Meli, Jacobo Mansilla; Facundo Curuchet y Lucas Alario. DT: Diego Osella.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Santiago Ladino, Carlos Casteglione, Nehuén Paz, Marcelo Bustamante; Juan Cruz Careaga, Roberto Battión, Gonzalo Espinoza, Agustín Torassa; Nicolás Cabrera y Jonathan Calleri. DT: Ricardo Rodríguez. Gol: en el segundo tiempo, a los 36 minutos, Landa (C).

Cambios: en el segundo tiempo, a los 12 minutos, Carlos Luque (C) por Sain; a los 19, Martín Comachi (C) por Curuchet; a los 34, Matías Sosa (C) por Alario y Alejandro Barbaro (A) por Torassa; a los 38, Javier Cámpora (A) por Espinoza y, a los 40, Leonel Di Plácido (A) por Paz.

Incidencias: en el segundo tiempo, a los 8 minutos, fue expulsado Careaga (A); a los 45, Montoya (C) le atajó un penal a Barbaro.

Arbitro: Diego Ceballos