Quilmes igualó con Rafaela

ATLETICO RAFAELA 2-2 QUILMES. La Crema se imponía con tantos de Rodales y Niz, pero el conjunto de Caruso Lombardi llegó al empate por medio de Martínez y Lema addCustomPlayer('19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi', 'CCCF2AAB5631053BE0440021281A8A86', '1jb4vj3yq7wn815fymwnpxcm4y', 500, 362, 'perf19lobeu0c2i7x13sefigof2dmi-1jb4vj3yq7wn815fymwnpxcm4y', 'eplayer15', {age:1371673971000});

6 de Abril de 2014 | 00:00

Quilmes, como visitante, igualó hoy 2 a 2 frente a Atlético de Rafaela en un partido correspondiente a la décimosegunda fecha del torneo Final, tras ir perdiendo 0-2 en el inicio de la segunda etapa.

Andrés Rodales, a los 39 minutos del primer tiempo, y Alexis Niz, al minuto de la segunda parte, adelantaron al equipo santafesino en el marcador, mientras que el empate de Quilmes llegó a través de los goles de Sebastián Martínez y Cristian Lema, a los 22 y 25 minutos, respectivamente, del complemento.

Quilmes, necesitados de puntos, permanece en el penúltimo lugar de la tabla del descenso, con 1,202 de promedio

Síntesis

Atlético de Rafaela: Esteban Conde; Alexis Niz, Ariel Garcé, Rodrigo Erramuspe; Andrés Rodales, Diego Ferreira, Adrián Bastía, Cristian Canuhé, Juan Eluchans; Marcos Figueroa y Lucas Albertengo. Entrenador: Jorge Burruchaga.

Quilmes: Silvio Dulcich; Alan Alegre, Sebastián Martínez, Cristian Lema, Leonel Bontempo; Gonzalo Ríos, Pablo Garnier, Rodrigo Braña, Matías Morales; Miguel Caneo; y Facundo Diz. DT: Ricardo Caruso Lombardi.

Gol en el primer tiempo: 39m. Rodales (AR). Goles en el segundo tiempo: 1m. Niz (AR), 22m. Martínez (Q), 25m. Lema (Q).

Cambios en el segundo tiempo: en el inicio Fernando Telechea por Morales (Q), 10m. Arnaldo González por Alegre (Q), 29m. Ignacio Pussetto por Figueroa (AR) y Rodrigo Depetris por Canuhé (AR), 33m. Nicolás Orsini por Rodales (AR), 38m. Emiliano Carrasco por Ríos (Q).

Arbitro: Pablo Díaz