Descollante regreso de Manu Ginóbili: marcó 26 puntos

El bahiense brilló anoche como goleador de San Antonio en el triunfo ante Memphis por 112-92

7 de Abril de 2014 | 00:00

El bahiense Emanuel Ginóbili volvió con todo del descanso que le dio el entrenador Greg Popovich en la fecha pasada, y fue uno de los goleadores en la victoria de San Antonio Spurs sobre Memphis Grizzlies 112-92.

El escolta, que saltó desde el banco al rectángulo del AT&T Center, y jugó 25 minutos y 34 segundos en los que marcó 26 puntos, el máximo goleo junto a su compañero Kawhi Leonard.

Con una enorme efectividad, Manu anotó 4 de 6 en triples 4 de 5 en dobles y los seis libres, además de ganar cuatro rebotes, dio tres asistencias y robó un balón. El argentino cometió una falta personal y perdió tres pelotas.

San Antonio se encamina a ser el mejor equipo de la fase regular. Hoy tiene 60 victorias y 17 derrotas.

Memphis, en tanto, suma 45 triunfos y 32 caídas y pelea por entrar en los play off. Indiana Pacers perdió una chance de acercarse a Miami Heat, primero en la Conferencia Este.

Pacers (53-25) cayó como local frente a Atlanta Hawks 107-88 con 10 puntos de Luis Scola.

El ala pivote porteño estuvo 15 minutos y 39 segundos en la cancha, en los que anotó 0 de 1 en triple, 4 de 6 en dobles y los dos libres, más un a asistencia y un robo, en tanto cometió dos faltas personales.

Paul George fue otra vez el máximo anotador de Indiana con 18 puntos, en tanto Jeff Teague, de Atlanta, fue el goleador del partido con 25. En tanto, Miami (53-23) venció a New York Knicks, con el cordobés Pablo Prigioni, 102-91.

El base argentino tuvo un flojo partido, en el que no marcó y falló el único tiro de campo que lanzó. Dio una asistencia, ganó un rebote, perdió un balón y cometió dos faltas.

Los Knicks, con 33 triunfos y 45 derrotas, todavía tienen chances de arañar la última plaza para los play off.

El gran LeBron James, estrella de los Heat, fue el máximo anotador del partido, con 38 puntos