Icardi convirtió dos goles y le ganó el duelo a Maxi López

Fue en la goleada del Inter sobre la Sampdoria por 4 a 0. Para colmo, el ex delantero de River desperdició un penal con el que pudo haber puesto el empate parcial

13 de Abril de 2014 | 00:00

El delantero argentino Mauro Icardi convirtió hoy un doblete en la goleada de Inter ante Sampdoria 4-0, por la 33ra. de la Liga italiana, en un juego rodeado por el entuerto amoroso con su compatriota Maximiliano López, ex marido de su actual mujer, la modelo Wanda Nara.

El rosarino, de 21 años, le anotó a su anterior club a los 13 y 17 minutos de cada tiempo, asistido en ambos casos por el argentino Rodrigo Palacio (34m.ST), que junto a Walter Samuel (15m.ST)también se hizo presente en la red.

"Maxi" López (30) falló un penal seis minutos más tarde de la apertura del marcador.

En el festejo de su primer gol, Icardi llevó una mano a su oído derecho para provocar a la parcialidad genovesa, que lo hostigó durante toda la jornada por su enfrentamiento con López.

El partido tuvo un tono polémico desde temprano cuando "Maxi" le negó a su adversario el saludo protocolar antes del pitazo inicial.

El clima caliente continuó luego con la prematura expulsión del brasileño Eder (20m.PT) en el equipo local.

Inter, que además contó con Esteban Cambiasso y los ingresos de Ricardo Alvarez y Diego Milito, volvió al triunfo luego de cuatro partidos y sumó 53 puntos, con los que se ubica quinto, en zona clasificatoria para la Liga de Europa.

Sampdoria, tras sufrir la segunda derrota consecutiva, permanece con 41 unidades en el duodécimo lugar